КАК РЕГУЛЯРНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ

КАК РЕГУЛЯРНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ

Не редко слышу от парней такой вопрос: «Как начать регулярно знакомиться с девушками?». Это ни разу не уникальная проблема. Каждый с этим сталкивается, когда начинает. Только у каждого это проявляется в разной степени. Кто-то быстро находит решение этой проблемы, а кто-то может долгое время не знать, что ему делать. Сейчас я расскажу тебе о том, какой способ я открыл для себя, и как он мне очень помог.

СТАВЬ ЧЕТКУЮ ЦЕЛЬ

Когда-то я выходил в город, и не имел понятия, с каким количеством и какими девушками я хочу знакомиться. И как результат, я мог поехать домой, ни с кем не познакомившись. Так происходило, потому, что я не имел никакой ответственности перед собой. Мог просто прогуляться, сказать сам себе, что никакой подходящей девушки не нашел, хотя когда видел такую, то придумывал новую отговорку, и со спокойной душой шел домой.

После этого, я решил ставить конкретную цель, связанную со знакомствами. То есть, я конкретно стал понимать, с какими девушками я хочу знакомиться, и в каком количестве.

И здесь самый важный момент заключается в том, что ты должен осознать, что если ты мужчина, то ты должен выполнять поставленные перед собой задачи.

И еще немало важно, ставить задачи достижимые для твоего уровня, но не совсем легкие. По мере своего роста в соблазнении, ты усложняешь свои задачи.

Если у тебя не будет конкретно поставленной цели, то тебе будет слишком сложно развивать себя в пикапе. И в целом, это касается абсолютно всех твоих сфер жизни.

ПОСТОЯНСТВО

Если ты не будешь с определенным постоянством выходить знакомиться с девушками, то у тебя постоянно будут, так называемые откаты. Это когда спустя определенный промежуток времени бездействия, к тебе возвращается страх. Когда ты не так давно начал заниматься соблазнением, то этот откат может прийти к тебе уже спустя один день бездействия.

Если честно, то у меня это продолжалось не меньше года. Я мог чувствовать себя уверенно, когда знакомлюсь. Мог так же чувствовать себя на следующий день, и еще несколько дней подряд. Но стоило мне один день не выйти в город, то было чувство, что все страхи вернулись ко мне в полной мере.

Это естественный процесс. За один или два раза, ты не сможешь изменить свое поведение. Должна произойти так называемая интеграция нового навыка. Это когда твои новые знания, становятся неотъемлемой частью твоего поведения.

Ты почувствуешь, когда это произойдет. У меня это достаточно долго происходило, так как я допускам много ошибок и одной из них было не постоянство.

Поэтому, если ты будешь применять правило постоянства на своей практике, то ты сможешь довольно быстро научиться и не испытывать какого-либо волнения.

МОТИВАЦИЯ

Мотивация, это очень сильная штука. Она может очень сильно повлиять на какие-либо твои действия. Но стоит понимать, что мотивация бывает разная. А именно внутренняя и внешняя.

Обе эти мотивации нужно знать, как правильно использовать. Сейчас я хочу поговорить с тобой о внешней мотивации, потому, что на тему внутренней я напишу отдельную статью.

Думаю, что мало кто не смотрел роли на YouTube по мотивации. В основном это мотивация в спорте и бизнесе. Немного есть и по теме соблазнения, но, к сожалению, она не сильно мотивирующая.

 Я когда-то начал смотреть ролики с мотивацией в армии, когда занимался в тренажерном зале. Меня это очень сильно бодрило и заставляло усердно работать. Позже, я решил попробовать применить это в пикапе. Результат был, но не такой, какой нужен был мне.

Происходила следующая ситуация. Я сидел дома, и понимал, что мне сейчас нужно не фильм смотреть, а идти в город и знакомиться с девушками. Но это делать очень не хотелось. Очень сложно было выйти из комфорта и начать действовать.

Я стал пробовать смотреть мотивацию. И знаешь что? Она во мне пробудила дикое желание встать и пойти делать то, что я должен. Я одевался, ехал в город с мыслями разнести все в прах, но как только оказывался на месте, то эта мотивация исчезала.

Вот когда эта внешняя мотивация, которую ты получил в интернете, пропадает, вместо нее должна приходить внутренняя мотивация. Она на много важнее для тебя, чем внешняя.

Потому, что, то, что ты увидел за монитором компьютера, там и осталось. Но когда ты замотивирован изнутри, то тебя будет сложно остановить.

К чему я собственно это все веду. Если тебе сложно использовать правило постоянства, чтобы знакомиться с девушками, то ты можешь помочь себе внешней мотивацией. Она будет заставлять тебя выходить в город каждый божий день и что-то делать.

ПЕРЕСТАНЬ МАСТУРБИРОВАТЬ

Я не знаю, если честно как это влияет на здоровье, но на твое внутренне состояние влияет очень сильно. И это влияние далеко не хорошее. Когда ты сам удовлетворяешь себя, то в какой-то степени это бьет по твоей самооценке. Потому, что ты осознаешь, что не можешь найти девушку, а это значит, что ты слабый мужчина.

Плюс ко всему, после того, как ты сам себя удовлетворил, ты теряешь самый главный мужской гормон, тестостерон. Это способствует тому, что ты чувствуешь себя очень не уверенно, и тебе ничего не хочется делать.

Все эти последствия мастурбации очень сильно будут мешать тебе. И поэтому, я настоятельно тебе советую не мастурбировать, а приложить больше усилий для того, чтобы найти себе девушку.

Свежии статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: