Где найти девушку

Где найти девушку? Ты можешь найти ее где угодно. Вопрос в том, какую именно ты девушку ищешь. Для отношений, для быстрого секса или для общения. Если для общения, то тебе не на этот сайт. Потому что я этот пункт даже разбирать не буду.

Давай вначале разберемся, где можно найти девушку для быстрого секса. Это могут быть совершенно разные места. Просто в некоторых из них, ты с большей вероятностью встретишь определенный тип девушек.

Улица/Торговые центры

Здесь вероятность того, что ты найдешь девушку, расположенную к быстрому сексу не очень большая. Потому что,  все идут по своим делам и озабочены какими-то повседневными заботами. Поэтому не рассчитывай на то, что ты встретишь девушку, которая вышла в город и ищет с кем приятно провести время.

Тебе, скорее всего, придется вырвать девушку из ее повседневной реальности и подвести ее к тому, чтобы она захотела с тобой переспать.

Клуб/Бар

В этих местах все на много проще.

Сюда как раз таки и идут за отрывом, эмоциями и быстрым сексом.

Хотя если ты спросишь любую девушку, зачем она идет в клуб, то она скажет: «Для себя потанцевать». Каждый знает, зачем люди ходят в клубы и бары. Но опять же, это не значит, что ты можешь прийти в клуб, взять девушку за руку и увезти домой. Чтобы так делать, нужно владеть определенным опытом в клубном съеме.

Сайты знакомств

Не часто пользуюсь таким способом, чтобы найти девушки, но иногда приходиться, если накопилось много работы. Для большинства парней, сайты знакомств, это просто спасательный круг. Поэтому не могу пройти мимо этого способа.

Кроме сайтов знакомств, можно еще найти девушку в социальных сетях, но это не так эффективно. Больше всяких заморочек и времени. Так что социальные сети трогать не будем. Есть два отличных сайта знакомств: Тиндер и Баду. Лично я, использую Тиндер. Мне как-то больше нравиться. Хотя принцип там такой же, как и в Баду.

Все, что тебе нужно сделать, это пару хороших фотографий и описание профиля.

Хотя описание даже не обязательно. У меня, например оно не стоит.

Когда нашел девушку, которая взаимно лайкнула тебя, то пишешь сам. Потому что тебе сама девушка не напишет.

Если ты будешь сразу предлагать девушкам секс, то по приблизительной статистике согласиться одна из пятидесяти. И если ты будешь так делать, то не нужно это предлагать напрямую.

Нужно сделать такое предложение, чтобы девушка понимала, что ты зовешь ее не просто переспать.

Хотя она может хотеть от тебя только этого, но все равно на прямое предложение к тебе не поедет. Можешь предложить провести приятный вечер с кальяном, вином, гитарой и т.д.

Но в основном я предлагаю встретиться и пообщаться. А потом увожу домой со свидания. Не нужно стараться заинтересовать девушку в переписке. Это не даст тебе особо хороших результатов. Ей пишет очень много парней в день, которые тоже хотят найти девушку. И каждый пытается ей как-то угодить. Все, что тебе нужно сделать, это написать «привет», и предложить выпить кофе и пообщаться. Девочки очень охотно на это соглашаются и говорят, что им нравиться такая уверенность. Но бывает, что предлагают пообщаться немного на сайте. Ничего страшного. Немного расскажи о себе, узнай о ней и опять предлагай встретиться.

Найти девушку для отношений можно в каждом из выше указанных пунктов. Но здесь тоже есть свои тонкости. Ты не сможешь при знакомстве узнать, подходит тебе эта девушка для отношений или нет. Все будет видно только на поверхностном уровне.

Тебе нужно будет провести как минимум несколько свиданий, чтобы узнать девушку лучше.

В клубы и бары я точно не шел бы за девушкой для отношений. Ведь каждый хочет себе как минимум девушку не гулящую. Чего не скажешь про девушек посещающих клубы. Конечно, есть исключения, но думаю, не стоит усложнять себе задачу.

Если брать сайты знакомств, то там много девушек, которые пишут, что их интересуют только отношения. Я с ними не встречаюсь, но уверен, что они этого действительно хотят. Тебе остается только ходить на свидания и выбирать. Минус этого способа поиска девушки в том, что очень часто на свидание может прийти девушка не совсем соответствующая фото. И ты просто можешь потратить свое время впустую.

Свежии статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: