Где заняться сексом если нет квартиры? Все возможные места

Где заняться сексом

Думаю, что почти каждый парень сталкивался с тем, что у него не было места для секса с девушкой. Особенно это часто бывает, когда ты еще школьник или студент. Не понаслышке знаю об этом, поэтому поделюсь с тобой своим опытом непростых времен.

Давай сейчас я перечислю тебе все возможные места, где заняться сексом если нет квартиры начиная от менее комфортных, и двигаясь к более комфортным. А дальше ты сам решай по мере своих возможностей, что тебе подходит больше всего.

Улица

Пожалуй, самый жесткий, неудобный и экстремальный вариант. Больше подходит для более теплого времени года, нежели зимы.

В основном, секс на улице происходит либо с постоянной девушкой, либо во время быстрого соблазнения.

Когда у меня не было машины или отдельной квартиры, то секс на улице для меня был в порядке вещей.

Минусов здесь значительно больше, чем плюсов. Потому, что это не всегда удобно, бывает холодно и практически в любой момент тебя могут увидеть другие люди. Но скажу тебе так, что некоторые девушки без ума от экстремального секса. Они от этого получают шквал эмоций. Так же это может нравиться и парням. Если ты не пробовал никогда, то возможно тебе это тоже понравиться.

Кинокомната

Если честно, то я никогда не пользовался кинокомнатой, так как по приезду в Минск, я сразу начал снимать квартиру. Но, несмотря на это, у меня иногда был секс на улице. Кинокомнатой иногда пользуются мои ученики. И это не самый плохой вариант. Но для того, чтобы ты не потратил деньги в пустую, ты должен хоть немного видеть заинтересованность девушки в сближении.

Если этой заинтересованности не будет, то может не быть и секса.

Здесь, конечно, все зависит от твоего опыта. Если опыта не достаточно, то соблазнить за пару часов без видимого интереса будет крайне сложно.

Плюсы кинокомнаты в том, что: можно брать на тот промежуток времени, который тебе нужен; вас никто не беспокоит; дешевле, чем снимать квартиру на сутки; в кинокомнату девушка пойдет практически без каких-либо возражений, чем в съемную квартиру. Минусы здесь настолько незначительны, что я их даже не буду перечислять.

Квартира на сутки

Очень удобный вариант. Есть все необходимое, чтобы комфортно провести время с девушкой, как перед сексом, так и после. Ты можешь прийти туда заранее и все подготовить. Возможно, даже что-то приготовить или создать романтическую обстановку.

Точно не стоит снимать квартиру на сутки, если ты идешь с девушкой на первое свидание.

Конечно, шансы у тебя есть, что девушка поедет с тобой и у вас будет секс. Но тут вероятнее всего, будет срабатывать одна неприятная штука.

Когда ты заплатишь за квартиру, то ты захочешь, чтобы твои вложения оправдали твои ожидания. Исходя из этого, ты будешь сильно зависеть от результата. А это в свою очередь очень сильно повлияет на результат, и, причем не так как тебе хочется. Легче привести девушку в свою квартиру, чем в ту, которую ты снимаешь на сутки.

Поэтому, лучше проведи первое свидание, или несколько свиданий и посмотри, как девушка расположена к тебе. Как она реагирует на твои попытки сближения и проявляет ли сама какую-нибудь инициативу. На основе этого, ты уже сможешь, минимизировать риск в пустую потратить деньги.    

Квартира друга

Не плохой вариант, но стоит не забывать о комфорте друга. Он вроде и не против, чтобы ты привел девочку, и вы с ней занялись сексом. Но если это будет продолжаться постоянно, то, скорее всего ему станет не очень комфортно.

Чтобы такого не случилось, я вот что могу тебе посоветовать. Предложи своему другу платить за пользование его квартирой. По-моему мнению, это классный вариант для вас обоих. Для тебя, потому, что ты не рискуешь потратить деньги впустую и обойдется тебе это не так дорого, как с квартирой на сутки. А твоему другу не помешают лишние деньги.

Машина

Когда я получил права, то был очень рад, что теперь у меня есть хоть какое-то место для секса. И на самом деле очень неплохое место. Ты можешь уже на первом свидании посадить девушку в машину и там остаться.

Просто говоришь ей, что заберешь ее, а потом едешь на макдрайв, берешь кофе и паркуешься в каком-нибудь тихом месте.

Единственное, что тебе нужно сделать, так это найти в своем городе место, где ты сможешь с ней заняться сексом в машине.

Съемная квартира

Если ты хочешь соблазнять девушек, то стоит позаботиться о том, чтобы было постоянное место для секса. Даже если хочешь найти одну, то когда найдешь ее, она не будет постоянно заниматься сексом с тобой на улице или еще где-либо. Рано или поздно ей это надоест и ты знаешь, чем это все может закончиться. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: