Как соблазнить девушку. Все что нужно знать

 Как соблазнить девушку? Для этого, тебе нужно стать привлекательной личностью для девушки и знать структуру соблазнения. Это два самых важных пункта, которые ты должен знать и применять. И чем лучше ты будешь прокачивать свою личность, и обкатывать структуру, тем лучше будут становиться твои девочки.

Так же стоит знать, что некоторые пункты, которые описаны ниже могут тебе и не понадобиться для соблазнения девушки. Потому, как не малую роль играет сама девушка и ситуации, в которых ты ее соблазняешь. Но, и не стоит на какой-либо пункт забивать, потому, что если что-то не сработало с одной, сработает с другой.  

Какая личность привлекает девушек?

Уверенность

Спроси у любой нормальной девушки, какие парни им нравятся, и в первую очередь они ответят, что уверенные в себе. Я начал с уверенности, потому, что это самое главное в соблазнении девушек.  Если ты уверен в себе, то девушек инстинктивно к тебе потянет.

Ты должен работать над своей уверенностью день и ночь!

Просто вбей в свою голову, что жизнь, это игра за уверенность. Если будешь уверен в себе, то с тобой не только будут хотеть общаться девушки, но так же и мужчины. В правильном контексте.

У меня есть на тему уверенности подготовленное видео. Поэтому, если хочешь узнать о лучшем способе поднятия своей уверенности, то посмотри это видео.   

Цели

Хочу тебе сказать, что понадобиться время, чтобы прокачать свою личность по всем аспектам. Но, это стоит того. Очень много мужчин, которые начинают учиться соблазнять девушек, держат фокус только на структуре соблазнения. Это серьезная ошибка, так как, не прокачивая свою личность, ты далеко не продвинешься. И, если готов потратить время на то, чтобы прокачать себя для соблазнения, то читай дальше. 

И так, что делать с целями? Запомни простую формулу {МУЖИК=ЦЕЛЬ}. Если у тебя не будет цели в жизни, то ты не сможешь вызвать интерес у девушки, а уж тем более не сможешь ее соблазнить.

Цель у тебя должна быть серьезная, как у настоящего мужчины, а не у школьника.

Когда у тебя есть серьезная цель, и ты к ней идешь, то от тебя просто будет за километр веять мужской энергией. И эта энергия сильно возбуждает девушек. Но, если у тебя цель купить телефон или электро-самокат, то от тебя будет веять только отсутствием мозга.

Интересы

Если у тебя есть серьезная цель в жизни, и ты будешь со страстью о ней рассказывать, то девушке будет интересно это слушать. Когда у мужчины есть страсть в жизни, то для девушки это является привлекательным по двум причинам.


  1. Как бы это сейчас не звучало, но многие девушки определяют по твоему поведению, каким ты будешь сексуальным партнером. Если ты о чем-то рассказываешь так, что можно уснуть, то, и в постели ты, скорее всего, будешь таким же. И на оборот. Если ты рассказываешь о чем-то со страстью и с огнем в глазах, то она это все проецирует на твое поведение при половой связи.
  2. Любая нормальная девушка хочет быть частью твоей крутой жизни, а не ее центром. Если у тебя нет никаких целей и увлечений, к которым ты испытываешь страсть, то девушка будет подозревать, что с тобой будет скучно. Ты, скорее всего, будешь сфокусирован только на ней. Вся твоя жизнь будет происходить вокруг девушки.

Первое время, возможно, её это не будет сильно беспокоить. Но, в скором времени, твоя излишняя забота и ухаживания ей станут не интересны.

Настойчивость

Мужчина должен проявлять настойчивость во всем. В спорте, бизнесе, карьере и естественно с женщинами. Но, многие мужчины могут быть максимально настойчивыми во всех аспектах своей жизни, кроме взаимоотношений с девушками. Либо, быть не достаточно настойчивыми.

Зачастую, мужчины руководствуются таким убеждением, что если девушка отказала, значит нужно прекратить свое общение. Иногда, нужно сделать именно так. Но, в большинстве случаев, нужно проявлять настойчивость.

Самое главное, что стоит понимать при проявлении настойчивости, так это то, что она не должна перерасти в навязчивость.

Так как это полностью поставит крест на твоем соблазнении девушки. Точно так же, как и отсутствие настойчивости. Так что, найди баланс.

Лидерство

Возможно, ты слышал, что девушки не любят, когда инициативу отдают им в руки. Если не слышал, то запомни, что инициатива всегда должна исходить от тебя. Я часто привожу самый простой пример. Когда познакомишься с девушкой, то, позвонив ей, чтобы пригласить на свидание, не указывай никаких подробностей. Куда пойдете, что будете делать, в какой день, во сколько и так далее.

Девушка не будет тебе сама это все рассказывать. Ты услышишь лишь кучу вопросов. А если и начнет сама все решать, то это тоже приведет тебя к провалу.

Любая девушка хочет чувствовать себя слабой и защищенной.

Она не хочет ничего решать, а просто следовать за тобой.

Вот тебе еще пример. Сходи с девушкой на пару свиданий. Если ты не будешь действовать, то ты не сможешь ее соблазнить. Девушка не будет сама тебя трогать, целовать, приглашать к себе домой. Все это должен делать только ты.

Если инициатива в руках девушки, то она не будет чувствовать себя слабой. Она примет на себя роль мужчины. И, в конечном счете, просто найдет того, кто даст ей почувствовать себя снова девушкой. 

Позитив

Есть две ошибки, которые ты можешь допустить в части позитива. Одной из них является то, что ты постоянно находишься в негативном состоянии. Сидишь в своей голове и видишь вокруг только проблемы. Девушка это сразу почувствует, даже если ты натянешь на свое лицо улыбку. По закону передачи состояния, ты себя выдашь.

Девушки не любят общаться с негативными мужчинами.

Они хотят быть частью чего-то крутого и веселого. Поэтому, если ты понимаешь, что у тебя с этим проблемы, то срочно их устрани.  

Вторая проблема, это демонстрация серьезного мужчины. Кто-то считают, что именно такой образ вызывает интерес у девушки. Это не совсем так. Если ты будешь слишком серьезным, то соблазнить девушку будет крайне сложно. Я не говорю что нужно быть клоуном, который будет прыгать вокруг девушки и развлекать ее. Но, и слишком серьезным не нужно быть. Найди баланс между этими двумя состояниями, и соблазнение девушки станет на много легче.   

Окружение

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Как часто ты это слышал? Думаю, что как минимум один раз. И это действительно так.

Ты являешься средним из пяти окружающих тебя людей.

От твоего окружения зависит слишком много. И на твоем месте я бы основательно осмотрелся вокруг. В твоем окружении должны быть люди, у которых есть серьезная цель в жизни. Например, люди, которые занимаются бизнесом или спортом. Или идут к каким-то другим глобальным целям.

Чем такое окружение поможет в соблазнении девушек? Оно как минимум поможет тебе развить в себе вышеуказанные пункты. Потому, что у этих людей они будут развиты, и будут продолжать развиваться. Тебе нужно перенять их поведение и привычки. И, когда девушка будет видеть, с кем ты общаешься, то, она будет понимать, что ты примерно за человек. Если в твоем окружении алкаши и неудачники, то, девушка тебя отнесет в ту же категорию, чтобы ты ей не рассказывал.

Внешний вид

Встречаю по одёжке, провожают по уму. С девушками так же. Изначально она будет смотреть на твой внешний вид, а уж потом на все остальное. Поэтому, чтобы облегчить себе жизнь, следи за своим внешним видом. А именно: соблюдай стандартную мужскую гигиену; носи чистую и по размеру обувь с одеждой; занимайся своим телом.

Ты можешь это не делать. Но, я писал в самом начале, что девушку соблазняет твоя личность.

Твой внешний вид делает твою личность привлекательнее.

Чем круче ты себя прокачаешь по разным аспектам, тем легче будет получаться соблазнять. 

Деньги

Зачем тебе нужны деньги в соблазнении? Они нужны для собственного комфорта. Ведь куда комфортнее везти девушку к себе домой на такси, чем на автобусе. Или снять квартиру в центре города, чтобы и везти не пришлось.

Было время, когда у меня вообще не было денег. Я жил возле МКАДа, и вывозить девушек домой приходилось на автобусах. А иногда даже не покупая билет. Думаешь, это весело и круто? Это отстойно. Мне это очень не нравилось, потому, что я понимал, что если я хочу заниматься качественным соблазнением, мне нужно зарабатывать.

Зарабатывать для собственного комфорта, а не для того, чтобы подкупать девушек.

Если ты хочешь соблазнять девушек высокого уровня, то позаботься о своем доходе. Это позволит тебе и одеваться хорошо, и ходить в спортзал, и снимать квартиру, и не париться за то, что на кофе нет денег и так далее. В совокупности, это даст тебе определенный уровень уверенности. Это будет уверенность внешняя, но, она даст тебе хороший толчок к твоей базовой уверенности. 

Структура соблазнения

Знакомство

Для меня, раньше казалось самым сложным в соблазнении, это знакомство. Я думал, что когда идеально научусь знакомиться с девушками, то передо мной больше не будет никаких преград. Я уверен, что так думает 99% мужчин, которые начинают заниматься соблазнением. Но, стоит знать, что преград на много больше, чем, кажется.

 Естественно, ты сталкиваешься, со своим сопротивлением, и сопротивлением девушки начиная с этапа знакомства. И точно также, ты можешь столкнуться с сопротивлением на всех следующих этапах: звонок, свидание, дом, секс.

Не стоит этих сопротивлений бояться. Так как подобное неизбежно, лучше это принять.

И не просто принять, а научиться, с этими сопротивлениями справляться. В общем, я веду к тому, что не нужно совершать страшную ошибку и держать фокус только на знакомствах. Всегда двигайся вперед, несмотря на сопротивления своего тела и мозга.

А теперь разберемся, как знакомиться с девушками. И начну с того, что есть несколько способов знакомства с девушками: улица, интернет, клуб/бар. Так как я активно практикую и обучаю знакомствам на улице и в интернете, то о них я и буду давать информацию.

У каждого из способов знакомства есть свои плюсы и минусы. Например, в интернете проще знакомиться, если делать все правильно. А на улице интереснее, хоть и сложнее. Потому, как у тебя нет времени, чтобы подумать, о чем говорить с девушкой. Под каждый из способов знакомств у меня написана статья. Я рекомендую тебе их прочитать, если ты хочешь научиться делать все эффективно.

О чем говорить с девушкой? Два лучших способа!

Знакомства в интернете. Все от А до Я

Свидание

Основная часть соблазнения девушки проходит на свидании. Там ты заинтересовываешь девушку, сближаешься с ней, целуешь. Если посмотреть в процентах, то идеальная схема соблазнения будет выглядеть так.

Знакомство 20%; Свидание 50%; Соблазнение дома 30%

Если знакомство чаще всего проходит примерно по одинаковому сценарию, то со свиданиями немного другая картина. Есть несколько вариантов того, как ты можешь провести свидание с девушкой. Начиная от прогулки и заканчивая сексом. Это довольно большой объем информации, так что ты можешь прочитать о том, как проводить свидания в этой статье {Первое свидание. От прогулки до секса!}

Прелюдия

Если ты все сделал правильно на свидании, и привел девушку домой, то это еще не значит, что у вас будет секс.

Дома тебе тоже нужно правильно действовать, чтобы девушка не испытывала давления с твоей стороны.

В противном случае не будет никакого возбуждения, а соответственно и секса.

О некоторых мелочах и о том, как избежать сопротивления перед сексом, ты узнаешь из статьи {Прелюдия}. Там подробно расписано, об этапах подготовки и возбуждения девушки.

Свежии статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: