Как выйти из френдзоны за 2 недели? Выход из френдзоны!

В этой статье ты узнаешь о трех способах как выйти из френдзоны, которые использовались на практике мной и моими учениками. Первый способ будет самым длинным, второй самым коротким и третий самым оптимальным. Скажем так, используя третий способ, можно выйти из френдзоны за две недели.

Способы выйти из френдзоны

Способ №1

Первый способ выйти из френдзоны самый классический. Тебе нужно исчезнуть из жизни девушки на некоторое время и изменить себя в лучшую сторону. Изменить себя ментально, физически, начать больше общаться с новыми девушками и сделать свое окружение более сильным.

Этот способ выхода из френдзоны у меня работал очень хорошо. В моей жизни было много девушек, в которых я был влюблен, но никогда не получал от них взаимности. Это происходило по той причине, что я не имел ни малейшего понятия как общаться с девушками. Когда мне это все надоело, то я решил меняться, узнал про пикап и начал очень активно двигаться в этом направлении. В моей жизни появилось очень много девушек, и я стал очень уверен в себе.

Когда я случайно встречал девушку, в которую был влюблен, то у нее просто не было шансов. Этому способствовал ряд причин:

  1. Я был очень уверен в себе
  2. Был самодостаточным
  3. Так как я был постоянно направлен в сторону развития, то очень сильно отличался от всех мужчин из ее окружения
  4. У меня была низкая степень влечения к ней, так как в моей жизни был достаток женщин

Когда ты соответствуешь этому ряду причин, то тебе даже не приходится прилагать много усилий. Девушка сама пытается тебя соблазнить. Единственный минус этого способа в том, что нужно ждать минимум полгода.

Способ №2

Второй способ выйти из френдзоны самый быстрый, но менее эффективный. Он заключается в том, что при осознании нахождения во френдзоне, тебе нужно начать правильно соблазнять девушку. То есть перестать делать все, что ты делал до этого и придерживаться стандартной структуры соблазнения.

Поэтому, когда ты в очередной раз встретишься с девушкой, то нужно начать с ней сближаться. Потрогать, поцеловать и увести домой (это если максимально по-простому объяснять). Но сделать это будет не так-то просто. А именно по тому, что:

  1. Если ты до этого не сближался с девушкой, то скорее всего ты боялся это делать. Поэтому будет очень страшно действовать.
  2. Если ты преодолеешь свой страх, то вероятнее всего твои действия будут выглядеть не естественно. А это в свою очередь еще больше будет отдалять от тебя девушку.
  3. У каждой девушки есть определенные ожидания от первого, второго или третьего свидания с парнем. Например, на первом свидании узнать тебя ближе, на втором сблизиться и на третьем заняться с тобой сексом. Но если ты провел 1-5 свиданий и все время общаешься с ней, то это ожидание пропадает, и она воспринимает тебя как друга. А это значит, что когда ты наконец-то решишься соблазнить ее, то столкнешься с сильным сопротивлением, так как девушка не будет ожидать этого.

Чтобы уменьшить свои шансы попадания во френдзону, научишь правильно проводить свидания. В статье «Первое свидание. Как провести первое свидание с девушкой? » ты узнаешь как делать это правильно.

Использование этого способа не дает тебе много шансов на успех. Но это не значит, что тебе нужно его игнорировать. В любом случае, если это не сработает, ты всегда можешь вернуться к первому варианту выхода из френдзоны.

Как соблазнить девушку, ты можешь узнать из видео «Как соблазнить любую девушку. Соблазнение девушки«, где я говорю о структуре соблазнения.

Способ №3

Третий способ выйти из френдзоны самый оптимальный. Он не слишком долгий или быстрый. Некоторые из моих учеников выходили из френдзоны за две недели используя этот способ. Суть его заключается в том, чтобы создать у девушки чувство ревности и отправить ее во френдзону.

Для этого тебе нужно сделать следующее:

  1. Перестать с ней общаться на определенное время (от 2-х недель минимум).
  2. Начать знакомиться и ходить на свидания с другими девушками.
  3. Спустя некоторое время созвониться или встретиться с девушкой как друзья и рассказывать о своих новых девушках.

Вот что из этого получается. Девушка привыкла, что ты постоянно уделяешь ей внимание, и благодаря этому она чувствует себя востребованной. Как только ты лишаешь ее этого, она будет пытаться это внимание вернуть. Для этого она сама будет находить повод для вашей встречи (не всегда).

Когда вы вновь возобновите ваше общение, то увидев, что она тебя больше не интересует как девушка, это сильно ее заденет. Для нее это будет как вызов: «Как он может меня не хотеть? Сейчас я сделаю так, что он меня захочет». Таким образом она уже будет думать о том, как тебя соблазнить.

И в добавок ко всему, тебе нужно рассказывать ей о своих новых девушках (с кем знакомишься и с кем ходишь на свидания). Общаться с ней на эту тему как с другом. Где-то совет спросить, где-то попросить помощи. Это будет вызывать у девушки ревность и повысит в ее глазах твою ценность.

Пример такого выхода из френдзоны я описал в своем видео, которое в начале статьи. Можешь посмотреть и узнать все более подробно.

Хочу предупредить тебя, что ни один из выше описанных способов не дает тебе сто процентную гарантию успеха. Очень многое может зависеть от девушки, от тебя и того на сколько долго ты сидишь во френдзоне.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2021 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: