О чем говорить с девушкой? Два лучших способа!

О чем говорить с девушкой? Думаю, что это один из самых распространенных вопросов среди парней. Ведь, кроме того, что нам говорят быть с девочками милыми и не обижать их, мы ничего не знаем. Когда я только начал изучать соблазнение, этот вопрос стоял у меня на первом месте. И читая книги, я не мог найти ответ на свой вопрос. В них приводили примеры, но все было не очень понятно. Вызови эмоции, будь уверен, будь самим собой. Все это очень правильно в соблазнении девушки. Но когда ты конкретно не знаешь, что говорить, ты не сможешь это использовать.

С девушкой можно познакомиться двумя способами. Проще говоря, ты можешь сделать это быстро, или полноценно с ней пообщаться, раскрыв себя как личность, а затем узнав ее.

Поэтому давай сейчас более подробно разберемся, что и как.

1.Быстрое знакомство

О чем говорить с девушкой при таком виде знакомства? Ты говоришь девушке как есть. Что она понравилась тебе, и ты хочешь с ней пойти на свидание. А с другой стороны, тебе нужно быть максимально уверенным, настойчивым и уметь обрабатывать возникшие возражения.

В настоящее время, этот способ знакомства работает 50/50. Потому, что ты особо никаких эмоций и доверия у девушки вызвать не успеешь. И даже если ты проявишь уверенность и настойчивость, то без доверия и эмоций, ты будешь очередным парнем, который подошел к ней и просто взял номер.

Помимо того, что тебе нужно быть максимально уверенным и настойчивым, не менее важно делать все быстро.

То есть ты с ней познакомился, взял номер, и нужно в этот же день с ней встретиться. В крайнем случае, на следующий день. Иначе она просто может тебя не вспомнить.

Важно понимать, что ты еще должен хорошо выглядеть. Может, ты очень крут, но за пару минут знакомства девушка это не поймет. Ты не можешь, узнать хорошая книга или нет, прочитав только, пять первых страниц. Добавь к своей уверенности хороший внешний вид, и тогда у тебя будет больше шансов.

Ты можешь посмотреть, как быстро и максимально эффективно знакомиться с девушками в этом видео. Здесь полный разбор знакомства от А до Я.

2.Продолжительное знакомство

Теперь давай разберемся, о чем говорить с девушкой при таком знакомстве. Такой вид знакомства немного сложнее, чем быстрое. Потому, что здесь нужно придерживаться определенной структуры, а не брать номер, по примерно одному и тому же шаблону.

Структура приблизительно следующая: Ситуационное открытие→Раскрытие себя как личности→Раскрытие девушки как личности→Предложение встретиться→Взятие номера

СИТУАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ. Это значит, что тебе нужно начать разговор с девушкой, отталкиваясь от происходящей ситуации в моменте, или чего-то связанного с самой девушкой. Например, где-то рядом парень играет на гитаре. Спроси, не знает ли она, что за песню он поет. Возможно, у нее расстегнута сумка. Я часто у девушек это замечаю. Потом просто подхожу, и говорю, что сумка расстегнута, и я решил предупредить. После этого совершенно другое общение между вами. Нет сильных возражений. Потому, что тебя не воспринимают как парня, который подошел к ней клянчить номер. Более подробные примеры ты можешь посмотреть в этом видео.

РАСКРЫТИЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ. Если девушка не пообщалась с тобой столько, чтобы хоть как-то узнать тебя, то у нее не будет к тебе нужного уровня доверия.

Доверие, это то, что ты должен вызвать у девушки в первую очередь.

Поэтому, когда начал разговор с девушкой, то в первую очередь расскажи, что ты здесь делаешь. Например, гуляешь с друзьями, идешь в магазин, банк, кино и т.д. Только не нужно врать девушкам. Говори как есть. А чтобы твоей правдой не было, что ты вышел снимать девочек, знакомься по ходу своей жизни. По дороге на работу, зал, магазин. Я на эту тему отснял хорошее видео, и советую тебе его посмотреть по этой ссылке. Не нужно, чтобы девушка думала, что ты специально тут бегаешь и тренируешься знакомиться.

Ваше знакомство должно показаться ей случайностью.

Когда ты объяснил ей, что тут делаешь, можешь немного рассказать о себе. Например, ты сказал, что идешь с тренировки в магазин. Сейчас готовишься к соревнованиям, и стараешься соблюдать диету. И поверь, дальше разговор пойдет сам собой. Она в любом случае, спросит, что за соревнования и чем ты занимаешься. Чем больше девушка узнает про тебя таких мелочей, тем больше будет ее уровень доверия к тебе. Безусловно, нужно сохранять какую-то интригу. Поэтому ты можешь выбрать несколько сфер своей жизни, о которых не будешь все подробно рассказывать. Например, о своей работе. Потому, что это интересует девушек больше всего. И поверь, мне с моей работой, получается, хорошо держать интригу.

РАСКРЫТИЕ ДЕВУШКИ КАК ЛИЧНОСТИ. Парень, который не знает, как общаться с девушкой, пытается себя постоянно продать ей. Показывает, какой он молодец и старается убедить девушку на уровне логики, что он отличный экземпляр для нее. Это в корне не правильно.

Так происходит, потому, что значимость девушек на много выше для парней. Их совершенно не интересует, что из себя, представляет девушка на уровне личности. Если у нее красивое лицо, то закрываются глаза на все остальное.

Очень глупо выбирать себе девушку только по ее внешним данным. Запомни, внешность девушки, для тебя должна быть только сигналом к тому, что ты хочешь познакомиться с ней.

Когда ты подошел к девушке, ты полностью должен выкинуть из головы то, что она красивая. Твоя задача узнать ее как личность.

Таким образом, если ты, например, ищешь девушку для отношений, ты поймешь, нужна тебе такая или нет. Так же, ты покажешь девушке, что она тебя интересует не на поверхностном уровне, а на более глубоком, что очень сыграет тебе на руку. И когда ты будешь выступать в роли выбирающего, девушка будет воспринимать тебя совершенно иначе. Потому, что нуждающиеся парни не выбирают, они пытаются понравиться. И чтобы тебе было известно, девушки терпеть не могут нуждающихся парней.

Когда человека ставят в роль выбираемого, то он автоматически старается понравиться.

Тебе нужно так и поступить с девушкой. Просто сделай с ней инверсию ролей, и поставь себя в роль выбирающего. У нее точно от этого слетит крыша. Потому, что парни так практически не делают.

Хорошо, давай разберемся, что нужно делать, чтобы девушка раскрылась как личность. Здесь все очень просто на самом деле. В первую очередь, тебе не нужно задавать девушке тупые вопросы: «Где ты учишься? Откуда ты? Как маму зовут? Есть братья или сестры?». Задавай вопросы, которые тебя действительно будут интересовать: «Ты куришь? Спортом занимаешься? Читаешь? Готовить умеешь?». После таких вопросов, девушка будет понимать, что ее внешность для тебя не на первом месте. У тебя есть свои стандарты, и ты их придерживаешься.

Конечно, не нужно задавать эти вопросы в виде допроса. Задавай их между делом. И сделай так, чтобы девушка поняла, что ты не просто так ее об этом спросил. Например, я часто спрашиваю, курит ли девушка. И мне не важно, как она ответит. Если она ответит, что не курит, то я говорю, что это хорошо. Потому что если бы она курила, то я бы просто развернулся и ушел. А теперь представь ее реакцию на такое. Она сразу понимает, что мне похер на ее внешность. Если она говорит, что курит, то я ей скажу, что мне не нравятся курящие девушки. Таким образом, я ей покажу, что не собираюсь под нее подстраиваться. Точно так же, ты задаешь ей остальные вопросы.

Но не нужно делать это все с позиции очень востребованного парня.

Общайся с девушкой как с обычным человеком.

Просто задавай ей правильные вопросы, чтобы она могла проявить себя.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. Одной из ошибок парней является то, что они начинают брать у девушки номер, даже не сказав зачем. Просто говорят: «Круто пообщались. Давай запишу твой номер». А что ты хочешь с ним делать? Разослать всем своим друзьям, или названивать ей по ночам и молчать в трубку.

Для того, чтобы она оставила тебе свой номер, должна быть причина.

Вот поэтому ты и предлагаешь встретиться, а не начинаешь вымаливать номер.

Делается это очень просто. Ты предлагаешь ей встретиться в более свободное время, выпить кофе и пообщаться. После этого можно достать телефон и начать записывать ее номер. Но я обычно после предложения встретиться спрашиваю: «Что скажешь?». После этого вопроса девушки сразу соглашаются и диктуют номер.

Ты естественно можешь столкнуться с возражениями, но они будут минимальными или их не будет вообще. Просто пойми, что общение по такой структуре займет не одну минуту. И если девушка общается с тобой так долго, то ты ей интересен. А соответственно все ее возражения в конце, будут лишь последней проверкой тебя на настойчивость.

Возможно, сейчас тебе это может показаться все сложным и не понятным. Но это не должно стать поводом ничего не делать. Если сложно начать действовать, то ты можешь найти себе напарника по вот этой ссылке. Там парни общаются, делятся опытом и вместе выходят на практику.

Надеюсь, эта статья была для тебя полезной. Успехов тебе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: