Первое свидание. От прогулки до секса!


Первое свидание, может быть каким угодно. Ты можешь просто погулять с девушкой, можешь начать с ней сближаться, или можешь увести ее домой. Все зависит от твоих целей и опыта. Разберем в этой статье все три, вышеперечисленные варианта.

Первое свидание (общение)

Где проводить первое свидание (общение)

Начну с того, что есть три варианта того, где можно проводить это первое свидание:

1.Прогулка в парке, набережной, город

2.Кафе

3.Прогулка + кафе + вызов эмоций

Прогулка

Отличный вариант, особенно, если хорошая погода и хороший парк. Не обязательно тянуться в кафе и сидеть там, когда на улице тепло. Для парней, кто живет в Минске, я бы рекомендовал Лошицкий парк, парк Горького, Победы, Солнечную долину и набережную на Немиге.

Чтобы не получилось так, что девушка откажется по причине того, что она живет в другом конце города, узнай у нее при знакомстве, в каком районе она живет.

Возможно, вы живете в одной локации и вам будет проще встретиться в каком-нибудь местном парке или погулять по району.

Кафе

Если хочешь в кафе, опять же, узнай, где живет девушка.

Выбирай кафе, в котором будет комфортно находиться (не проходные столы, не много людей, не громкая музыка).

Если не знаешь такие места, то заранее походи по городу и выбери для себя пару подходящих мест.

Прогулка + кафе + вызов эмоций

Этот вариант лучше, чем два предыдущих. Потому, как здесь происходит смена мест, что автоматически повышает уровень доверия (расскажу об этом ниже). И ты можешь дать возможность девушке испытать с тобой яркие эмоции (ниже я приведу пример).

Как проводить первое свидание (общение)

Основная задача этого свидания, это создать у девушки чувство комфорта и доверия.

В идеале, еще и сменить эмоциональный фон в положительную сторону. Благодаря этому, ты сможешь начать сближаться с ней на следующей встрече с меньшим количеством возражений. Сейчас я приведу пример на основе третьего варианта (кафе + прогулка + эмоции).

Комфорт

Я бы советовал тебе использовать на первом свидании три базовых правила создания комфорта:


1.Выбор места и времени. Я писал выше, что если ты идешь с девушкой в кафе, то нужно выбирать место, где будут комфортные места, не проходные столы и не будет играть громко музыка.

Если решил просто прогуляться, то должна быть хорошая погода и хорошее место. Например, хороший парк, а не шумный проспект.


2.Подстройка по состоянию. У человека в моменте может быть одно из трех состояний: низкое, нейтральное, высокое. И при встрече с девушкой, твоя задача быстро определить ее внутреннее состояние. Если у девушки в моменте будет низкое состояние, а у тебя высокое, то ей не совсем будет комфортно с тобой общаться.

Поэтому, как только определил состояние девушки, тебе нужно подстроиться под него, и общаться с ней в таком же состоянии. Так она будет себя чувствовать на много комфортнее.

Если тебе не нравиться ее состояние, то ты можешь подстроиться по нее, и постепенно вытянуть на свой уровень.


3.Общайся, как со своей девушкой. Этот прием можно использовать не только на первом свидании, но и при знакомстве. Он позволяет тебе чувствовать себя более комфортно и уверенно. И по закону передачи состояния, девушка начинает чувствовать себя также.


Доверие

Очень важно создать у девушки чувство доверия, так как без него, ты дальше не сможешь продвинуться. Она просто не пропустит тебя на следующий этап. И поэтому, вот тебе несколько вариантов того, как можно это сделать на первом свидании:


1.Не пытайся понравиться. Не опытные парни, или начинающие пикаперы совершают эту грубейшую ошибку. Они пытаются понравиться девушке в надежде, что она выберет именно его. Но, все совершенно иначе. Девушка понимает, что ты пытаешься ей понравиться и не ведешь себя естественным образом. Проще говоря, не являешься самим собой. А это показывает, что тебе что-то нужно от девушки, что автоматически сильно подрывает доверие.

Поэтому, при общении с девушкой, не старайся ей понравиться. Это касается как первого свидания, так и знакомства.


2.Точки соприкосновения. Важно найти с девушкой какие-то общие темы для разговора. Это не только сделает ваше общение интересным, но и позволит донести схожесть взглядов. А это опять же доверие.


3.Не лезь в личное пространство. Это не значит, что совсем не стоит на первом свидании (общение) нарушать ее личное пространство. Это нужно делать, но делать правильно. Здесь важно следить за реакцией девушки на твои прикосновения, понравилось ей это или нет.

Есть три вида реакции: да, нет, нейтральное. Так вот, когда ты получил «НЕТ», то важно сделать следующее. Ты должен привести какой-либо логический аргумент, почему ты это сделал, и проявить эмпатию. Например: «Извини, думал тебе понравиться».

Не важно, какой аргумент ты приведешь, важно проявить эмпатию, чтобы она увидела, что ты ее понимаешь. Так она поймет, что ты нормальный парень и знаешь, что делаешь. Не нормальный парень просто делает и ему плевать, как себя чувствует девушка.

О том, как вести себя при остальных реакциях на твои прикосновения, я расскажу ниже.


4.Улыбайся и шути. Не нужно быть слишком серьезным. Старайся больше шутить. Можно подшучивать над собой и девушкой. Когда она увидит, что ты не серьезно воспринимаешь себя и ее, она расслабиться и между вами будет более доброжелательная атмосфера.


5.Ищи совпадения. Если ты практикуешь знакомства, то ты в курсе, что девушки верят в гороскоп и судьбу. Все это можно использовать в своих целях. Но, я использую только веру в судьбу.

Когда ты общаешься с девушкой и у вас случайным образом что-то совпало, то ты говоришь: « Это точно судьба». Совпадений может быть много за одну встречу. Главное внимательно следить за этим. И чем сильнее совпадение, тем сильнее девушка верит в то, что это ваша встреча действительно судьба.


6.Копирование жестов и позы. Пожалуй, это один из известнейших приемов в НЛП, который используют в соблазнении. Делается здесь все элементарно просто.

Ты наблюдаешь за девушкой и начинаешь последовательно копировать ее манеру поведения. Это может быть подстройка под дыхание, ходьбу, позу, скорость речи и т.д. Все это воздействует на подсознательное доверие у девушки.


7.Контакт глаз. Ты должен всегда смотреть девушке в глаза. Если твои глаза бегают из стороны в сторону, то это показывает твою нервозность и неуверенность. Прямому контакту глаз, девушки доверяют на много больше.


8.Смена мест. Очень хорошо повышается уровень доверия, когда вы за одно свидание с девушкой смените от трех мест. Например, вы можете пойти погулять в парк, потом пойти в кафе, после чего пройтись по магазинам и закончить ваше свидание прогулкой.

Все это дает девушке ощущение того, что у вас прошло не одно свидание, а несколько. И к тому же, у девушки есть шанс посмотреть на то, как ты ведешь себя в обществе. А в обществе, соответственно, ты должен демонстрировать уверенность, доминирование, лидерство, позитив.


Эмоции

Очень важно понимать, что девушки живут эмоциями. Для них, это на много важнее, чем твоя внешность, твои деньги и т.д. Поэтому, старайся вызвать эмоции, как при знакомстве, так и на первом свидании, втором и всех следующих.

Не нужно стараться вызвать только положительные эмоции.

Девушки также любят получать и эмоции негативные. Причем разные девушки любят негатив в разной степени. Кто-то больше, кто-то меньше.

Например, к положительным эмоциям, можно отнести:


Поощрение за поведение

Восторг

Умиление

Радость

Предвкушение (интрига)


К негативным:


Вина

Волнение

Наказание за поведение


Вызов эмоций начинается уже на этапе создания комфорта и доверия.

Потому, что это тоже своего рода эмоции.

Вот тебе пример того, как я вызывал эмоции на свидании. Это было второе свидание, на котором было сближение с девушкой и поцелуй, но то, что я тебе сейчас покажу, можно было легко использовать и на первом свидании.

Свидание было довольно продолжительным и перед самим свиданием, я использовал интригу. Что заставило девушку быть в большом предвкушении нашей встречи. Когда мы встретились, я повел ее на набережную и взял в аренду лодку.

Когда мы плавали, я дал ей попробовать поработать веслами, что заставило ее радоваться. Пару раз я вставал на ноги, и специально раскачивал лодку, чтобы она испытала волнение. После чего, мы подплыли к берегу, где была утка с маленькими утятами, и мы их покормили. Так девушка испытала умиление.

Потом мы пошли в кафе. Там я сближался с ней и делал поощрение и наказание за ее поведение. Вечер закончился тем, что в городе был салют, что вызвало у девушки восторг, после чего я ее поцеловал.     

Первое свидание (сближение)

Для меня главной задачей на таком первом свидании является поцелуй девушки. Но, до момента поцелуя, нужно пройти через выше описанные этапы в части «Первое свидание (общение)».

Причем на этапе создания комфорта, важнейшей задачей является то, чтобы девушке было комфортно с тобой поцеловаться. Я писал, что если ты ведешь ее в кафе, то ваш стол должен быть не проходным и там должно быть мало людей. Если за соседним столом будет кто-то сидеть, то, скорее всего, девушка откажет тебе в поцелуе.

На этапе сближения, не обязательно лезть девушке под майку и в трусы. Это может только все испортить. Если у тебя нет цели, увезти ее в этот день домой, достаточно будет прикосновений и поцелуев. А если и есть такая цель, то лезь к ней в трусы дома.

На этапе доверия, я писал про личное пространство. Описал что делать, если получил реакцию «НЕТ». Но есть еще две реакции, нейтральная и положительная. И сейчас о них и поговорим.

Понятно, что без нарушения личного пространства, никакого сближения не будет.

Поэтому, чтобы добиться результата, тебе нужно научиться понимать, на каком уровне в беседе ты находишься.

Иными словами, следить за реакцией девушки, чтобы понимать, стоит тебе продвигаться дальше, или стоит притормозить.

Если ты получил нейтральную реакцию, то это не плохо. Но не стоит наращивать прикосновения, потому, что ты можешь получить «НЕТ». Поэтому, тебе нужно притормозить и остаться на этом этапе. Когда ты получаешь положительную реакцию, то ты продолжаешь наращивать прикосновения.

Первое свидание (увоз)

Приведу два примера того, как можно увезти девушку домой на первом свидании. И если ты делал все правильно на двух предыдущих этапах, то дело останется за малым.

Для начала, ты должен узнать перед свиданием, сколько у девушки будет свободного времени.

После этого, нужно создать приключение с интригой, чтобы девушка захотела переместиться в другое место. Но не нужно говорить на первом свидании, что вы едете к тебе домой. Потому, что девушка редко согласиться на такое предложение, если это первое свидание. Ее к этому нужно подготовить.

Раньше у меня была такая схема. Я говорил: «Любишь высоту?». Она что-то отвечает, неважно что, и я говорю: «Я хочу сейчас взять тебя на приключение и показать одно очень красивое место». И мы едем к моему дому. Конечно, желательно взять такси, но я вполне нормально привозил девочек на первом свидании и на маршрутках и на автобусах.

Раньше я жил высоко. Мы поднимаемся на мой этаж и выходим на общий балкон. Там очень красивый вид, практически на весь город.

Когда подходим к дому, она может спросить, не домой ли мы ко мне идем, и начать упираться. Я говорю, что нет. Так ведь и есть, я не домой ее веду. После того, как мы постояли на балконе и посмотрели, я говорю, что купил новый фотоаппарат и давно хотел сфотографировать этот вид на город. Беру ее за руку и говорю, что мы идем за фотоаппаратом, и сейчас будем фотографировать. В этот момент, она заходит ко мне домой и стоит уже в моей квартире. Я, как и обещал, беру фотоаппарат, и мы идем обратно на балкон.

Очень важно, чтобы девушка побыла у тебя в квартире и посмотрела, что там безопасно и ей нечего бояться.

В следующий раз, это уже будет знакомое для нее место и ей будет на много проще зайти.


Вот мы сделали пару фотографий, и я предлагаю выпить вкусного чая, после чего она поедет домой.

Важно сказать, что она потом сможет в любой момент уехать домой.

Все, девушка у тебя в квартире.

Это один вариант, как ты можешь увезти девушку домой на первом свидании. Но, тебе нужно быть готовым столкнуться с возражениями перед домом.

А сейчас посмотри видео, в котором я рассказываю второй вариант, который очень хорошо сработает, если ты сделал все хорошо на первых двух этапах.


Свежии статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: