Прелюдия

Если у тебя был секс хотя бы с одной девушкой, то я более чем уверен, что не все шло гладко и без возражений. Конечно, если ты не заплатил ей за секс, или воспользовался ее изнуренным телом, пока она спит пьяная на вписке.

И конечно, у всех этих женских возражений перед сексом, есть не одно объяснения. Но в этой статье, я хочу поговорить с тобой о такой причине, как недостаточное возбуждение девушки.

Я писал статью про возбуждение девушки. Но там было описано, как возбудить девушку на свидании. Чуть позже ты поймешь, для чего это делать. В этой статье, разговор будет непосредственно о возбуждении девушки дома, перед самим сексом. Или же говоря другими словами о ПРЕЛЮДИИ.


ПОДГОТОВКА


Иногда случается так, что девушка вообще никак не думала, что у нее сегодня будет с тобой секс. Соответственно она могла не подготовиться. И чтобы не чувствовать себя неловко, ей проще отказать тебе.

У меня были похожие ситуации. Например, я встречал девушку сразу после работы, и спустя какое-то время мы перемещались ко мне домой. Когда дело доходило до самого главного, то у нее могла быть легкая щетина на ногах. Это очень, ужасно! Я, например, терпеть этого не могу. И сразу после секса, девушка старалась быстрее запрыгнуть в свои джинсы, чтобы скрыть этот косяк.

Чтобы все прошло хорошо в этом плане, тебе нужно заранее подготовиться. У тебя должно быть отдельное полотенце для девушки, одноразовая зубная щетка, и станки для бритья. И не менее важно, чтобы девушка знала, что это есть и она может этим воспользоваться.


ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА


Раньше я не осознавал, как важна прелюдия. Я просто брал девушку, несмотря на все ее возражения. Но, чаще всего, это могло длиться чуть ли не всю ночь. Да и конверсия была не такой, как хотелось, потому, что используя такой способ, ты каждую не возьмешь.

Когда стал делать прелюдию, то я, мягко говоря, обалдел от результата. Стоило мне только прикоснуться к губам девушки и начать делать все так, как будет описано ниже, секс был гарантирован.

Вот представь, что каждая твоя девушка, которую ты соблазнил, жестко сопротивлялась перед сексом. А тут раз, и все проходит очень гладко. Ни одного возражения. И ты начинаешь думать, что здесь, что-то не так. Но после того, как это повторяется раз за разом, ты понимаешь, что именно так быть и должно. Но чтобы все проходило хорошо, соблюдай некоторые правила.


НАЧИНАЙ ЗАРАНЕЕ.


Выше я писал, что у меня есть статья на тему, как возбудить девушку. В ней описано, как это делается на свидании. Как правило, на свидании ты сидишь в кафе и то, что у тебя будет с ней секс в туалете мало вероятно. На много проще сесть в такси и уехать с ней домой. И вот как раз таки дома, тебе будет на много проще действовать, если ты начал на свидании.

Я не редко вижу по состоянию девушки, что она начинает чувствовать себя дискомфортно, как только вошла в квартиру. Некоторые мне напрямую об этом говорят. Но чаще всего это происходит, когда я сразу везу ее домой при первой встрече, либо со свидания даже не поцеловав. И в этом случае, тебе нужно вернуть для нее комфортное состояние, чтобы начать нормально сближаться.

Но когда ты привезешь домой подготовленную девушку, то вам обоим будет на много проще и приятнее проводить вместе время.


НЕ ТОРОПИСЬ.


Не старайся сделать все быстро. Если ты хочешь научиться соблазнять девушек, то тебе нужно научиться их понимать. И вот для начала сравни свое поведение и поведение девушек в различных ситуациях. Думаю, это ответит на некоторые твои вопросы.

Например, ты видишь девушку с очень сексуальной попкой. Какие у тебя мысли в голове? Узнать ее как личность? Сомневаюсь. Ты думаешь, как бы ты ее нагнул и жестко поимел. То есть ты как тумблер. У тебя два положения «хочу/не хочу». И если бы девушки постоянно давали тебе зеленый свет с первых минут общения, ты бы не раздумывал.

У девушки в свою очередь, все иначе. Она тоже может захотеть с тобой сблизиться с первых минут общения, или как только посмотрела на тебя. Но этого не произойдет. Она вдобавок ко всему, должна пообщаться и убедиться в том, стоит с тобой спать или нет. То есть девушка как регулятор громкости. Своим поведением, ты либо поворачиваешь его в сторону влечения, либо в противоположную.

То же самое и перед сексом. У тебя все просто. Дотронулась пальцем до члена и «активация прошла успешно». Ты готов пыхтеть как паровоз. Девушка же в свою очередь как утюг. Ты должен ее разогреть, пока она не станет горячей. Собственно для такого разогрева девушки и существует прелюдия.


ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ.


Чтобы ты понимал, идеальная прелюдия должна длиться порядка 40-50 минут. Если ты хочешь стать хорошим любовником, то старайся придерживаться этого лимита времени. Но бывают исключения. Девушка может не выдержать и попросить, чтобы ты в нее вошел. Здесь можно по-разному действовать.

Ты можешь сказать ей, что еще не закончил и продолжать. От этого у нее может снести немного крышу. Либо, ты можешь войти в нее. Но крайне важно следить за реакцией девушки, если ты решил продолжить. Просто когда ты не войдешь в нее в нужный момент, то она может перегореть. Дело в том, что когда ты делаешь прелюдию, девушка может погрузиться в транс, и для нее время будет протекать в два, а то и в три раза быстрее.


ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРЕЛЮДИИ


Начинать прелюдию рекомендуется стоя, не перемещаясь в постель. Ты начинаешь с легких прикосновений к губам, постепенно переходя к французским поцелуям. Целуя, уделяешь внимание рукам, груди, паховой области, внутренним сторонам бедер.


Продолжаешь делать прелюдию стоя примерно 10 минут.


После этого, перемещаешься с ней на кровать. Я часто пренебрегаю этим правилом. Так как часто я предлагаю девушке посмотреть фильм, и мы всегда делаем это на моей кровати.

После того, как вы переместились на кровать, не торопись срывать с нее и с себя одежду. Ты продолжаешь целовать ее и можешь снять только свитер, рубашку, байку, но ничего больше.


Если ты хочешь, чтобы девушка была без ума от тебя, и в дальнейшем жаждала встречи с тобой, то не будь как все.


Чтобы ты понимал, у девушки могут быть разные реакции на твои прикосновения. Возможно у нее от природы чувствительная кожа, либо ты слишком слабо прикасаешься к ней. И ей просто будет щекотно, что в свою очередь будет тебе мешать. Поэтому следи за реакцией и прочувствуй грань между сильными и слабыми прикосновениями.

Так же следи не только за чувствительностью кожи, но и за реакцией девушки на поцелуи. Потому, что помимо общепринятых эрогенных зон, у человека может быть одна или несколько в совершенно разных местах. У меня, например, эрогенная зона находиться прямо там, где печень. Вычислив эту зону у девушки, тебе нужно возвращаться туда чаще, но не зависать там постоянно.


Во время прелюдии, иногда нашептывай что-нибудь девушке на ухо.


Например, то, что у нее очень приятная кожа, или то, что она вкусно пахнет. Кстати если ты не знал, у каждого человека есть свой запах кожи. Я, например, свой не чувствую. Но у меня когда-то давно была девушка, которая мне призналась, что занимается со мной сексом из-за моего запаха. Было не обычно, и приятно. Но тебе нужно нашептывать девушке на ухо не для того, чтобы удивить ее или сделать приятно. Это нужно делать для того, чтобы ее возбудить еще больше.

Еще до того момента, как я узнал о пикапе, я все делал как умел. У меня был очень жестокий подход. Ну, прямо ОЧЕНЬ. Я мог сидеть с девочкой, общаться, потом резко переходить на сексуальный контекст, снимать штаны и заставлять ее….

Это был нормальный такой стресс для парня с маленьким опытом, да и конверсия была не та. Поэтому я расспрашивал девушек все о сексе. Некоторые мне сами рассказывали. И почти каждая девушка говорила, что ее заводит шепот на ухо. Поэтому не пренебрегай этим правилом.

Хочу еще добавить к теме эрогенных зон, что они могут быть не только в каких-то неожиданных местах. Но так же могут сильнее выражаться в общепринятых. И вот как раз таки одна девочка мне рассказала, что она невероятно возбуждается, когда ей шепчут на ухо. Для нее этого достаточно, чтобы возбудиться в полной мере. Даже когда человек что-то мог прошептать по телефону, она уже текла. То есть это по умолчанию является эрогенной зоной, но у нее она выражена на много больше.

Еще была одна девушка, которую я в буквальном смысле жестко взял за волосы, нагнул, вывел из дома, так как там было много людей. Посадил в машину и с неистовой страстью рассказывал ей, как космические корабли бороздят просторы вселенной. И как оказалось, эта девушка с ума сходила, когда ее жестоко брали за волосы. Девушки любят, когда их берут за волосы. Но как оказалось, у этой девушки, данная зона выражалась больше.

В общем, я думаю, ты понял, кое-что про усиленные эрогенные зоны. Так что будем двигаться дальше.

А дальше после того, как ты уложил девушку в кровать, снял с нее свитер, начинаешь опять ее целовать. Начинаешь целовать в губы, потом плавно переходишь к шее, а потом спускаешься к плечу и ключице.

На каждый этот участок ты тратишь примерно по 30 секунд. И повторяешь этот процесс несколько раз, сверху вниз и наоборот.

Когда ты будешь спускаться к ключице, девушка будет думать, что ты сейчас начнешь целовать ее грудь. Ну как все парни делают. Но ты же помнишь, что ты не должен быть как все.


Будь для нее особенным, кого она запомнит надолго.


А может и на всю жизнь, кто знает.

После того, как ты закончишь целовать ее в той последовательности, что я описал выше, ты переворачиваешь девушку на живот и уделяешь внимание ее спине. Прежде, чем описать тебе, что делать дальше, хочу предупредить. Иногда девушка может начать остывать, когда положишь ее на живот. Это может означать, что, либо со стороны спины она меньше возбуждается, либо ты делаешь что-то неправильно.

У меня было такое несколько раз. И очень важно не затягивать с этим. Лучше переверни ее обратно на спину и работай с этой стороной ее тела. Потому, что даже если ты поймешь, что  делаешь что-то неправильно, пытаясь найти свои ошибки и исправить их, ты можешь все очень сильно испортить. И точно так же, если девушка менее восприимчива к возбуждению со стороны спины. Но это крайне редко.

Спине уделяешь примерно пять минут. После этого, снова переворачиваешь ее на спину. Стягиваешь джинсы с нее и с себя. Начинаешь целовать в губы, шею и уши. Если при поцелуе ушей она будет смеяться от щекотки, то перестаешь это делать.

Уделяешь этому процессу пару минут и спускаешься к груди. Но не нужно впиваться в ее грудь, как будто тебе месяц от роду. Целуешь ее грудь не ниже уровня белья. При этом уделяешь внимание ее бокам, внешним сторонам бедер, гладишь руки и шею.


Повторяешь этот процесс несколько раз сверху вниз и наоборот: губы, шея, верхняя часть груди.


После этого спускаешься к животу. Она уже будет ожидать, что ты спустишься к паховой части и влагалищу. Но не стоит торопиться. Лучше опять переверни ее на живот. Удели внимание верхней части спины, потом задней части шеи (очень чувствительная зона), потом поцелуй в губы. Проделай это несколько раз, потом удели внимание ее ногам (задней части колена).

После этого, переворачивай ее снова на спину. Девушка будет уже достаточно возбуждена. Пока она лежит на животе, это идеальное положение, чтобы снять лифчик. Как только сделал это, переворачивай ее снова на спину.

Начни опять целовать в губы и потом плавно перейди к области груди и самой груди. После этого спускаешься к низу живота и внутренней части бедер. Бедра начинаешь целовать от колен. Когда закончил с бедрами, можешь снять с нее трусики.

После того, как займешься с девушкой сексом, не лежи рядом с ней, как бездыханный олень.


Продолжи ее целовать, но уже конечно не так интенсивно.


Удели ей примерно еще пять минут после секса. Этого будет достаточно, чтобы она была в восторге от тебя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: