Сколько тратить на первом свидании

Так сколько тратить на первом свидании? В этом вопросе часто мнения расходятся. Кто-то водит девушку на первом свидании по ресторанам и тратит пол своей зарплаты, кто-то платит только за себя, кто-то вообще ничего не тратит. И еще есть парни, которые пытаются заставить заплатить девушку за них обоих.

Я постараюсь более подробно разобрать этот вопрос в статье, и расскажу, сколько я трачу на свидании.

Когда я на своих тренингах спрашиваю парней, сколько они тратят денег на первом свидании, то основных варианта два. Либо просто ходят в кафе выпить кофе, либо ведут в ресторан и тратят не плохую сумму.

Чтобы вы понимали, здесь все должно зависеть от уровня твоего дохода, твоих желаний и позиционирования себя перед девушкой.

Эти три пункта должны быть взаимосвязаны между собой.

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕБЯ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ

Кто изучал тему соблазнения, тот знает, что ты можешь перед девушкой выступить в роли полового партнера, кормильца, либо и того и другого одновременно.

И очень не правильно в начале общения с девушкой позиционировать себя в роли кормильца. Парни, которые узнают о соблазнении только от своего окружения, СМИ и т.д., считают, что правильно сразу поводить девушку по ресторанам, театрам, подарить кучу подарков, и потом у них все будет как в кино. Да вот только они не учли, что в кино, мужчина ориентируется на свой уровень дохода и желания, а не на то, чтобы подкупить девушку своими ресурсами и показать, что она будет обеспечена.

В общем, стандартная картина такова. Парень по советам общества пытается соблазнить девушку своими ресурсами, что в корне не правильно. При этом он ожидает, что девушка сама начнет проявлять инициативу. Другими словами, перекладывает ответственность на девушку, что является второй грубейшей ошибкой. Но девушка сама не будет проявлять инициативу, если очень сильно не заинтересована в парне. Она будет ждать от него каких-то действий, но с его стороны будет просто общение.

И что мы получим в итоге? Девушка пришла на встречу, парень ее накорми, выгулял, наговорил ей комплиментов. Ей хорошо и приятно. И возможно она придет к нему еще на пару встреч. Но я более чем уверен, что все пройдет по стандартному сценарию и свидание не оправдает ожиданий парня. И спустя какое-то время, парень осмелиться и наконец-то попытается сделать попытку в сторону сближения, но в ответ получит отказ. Потому что изначально он поставил себя в невыгодное положение. Для девушки теперь он друг, который может ее покормить и в любой момент прийти на помощь, но никак не половой партнер. С друзьями ведь не спят.

И я много раз слышал от парней такие слова: «Валера, я не понимаю, что им еще нужно. Все же нормально. Я не урод, обеспечен, к ней отлично относился». Да дружище, ты красавчик и мне больно от того, что парни, которые реализовали себя в обществе, не могут нормально реализовать себя в отношениях, по причинам того же идиотского общества. Ты просто открой глаза, и пойми, наконец, что не нужно слушать советы людей, которые живут в ёбаной системе. Делают, то, что им говорят и боятся себя проявить в чем-либо. Если у тебя что-то не получилось, значит начни делать по-другому.

Если твоя структура соблазнения не работает, то внеси поправки.

И не стоит обвинять девушек в том, что они воспользовались твоей добротой и не ответили взаимностью. Она же не должна тебе абсолютно ничего. И когда-то давно, я услышал очень хорошее выражение: «Что девушке даешь, то она и берет». Так и есть. Ты кормишь ее, даришь подарки, помогаешь ей. Зачем от такого отказываться? Ты ей это даешь, она это берет. Но ты не даешь ей того, зачем она пришла к тебе на свидание: буря эмоций, кайф, секс и т.д. Ты даешь ей ресурс.

Каждой девушке по умолчанию нужен в первую очередь мужчина, а не спонсор.

Таков итог по части позиционирования.

УРОВЕНЬ ДОХОДА И ЖЕЛАНИЯ

Выше я описывал самый печальный пример из всех возможных при соблазнении девушки. Потому, что в большинстве своем, парни не знают сколько тратить на первом свидании, и тратят гораздо больше, чем могут себе позволить. Они делают это не потому, что так хотят, а потому что так принято. Я не говорю тебе, что строго запрещено водить девушек по ресторанам. Если для тебя это не напряжно в финансовом плане, и если ты сам хочешь туда пойти, а не чтобы угодить девушке или купить ее, то можешь идти в ресторан.

Но вообще, самый оптимальный вариант, это просто пойти в кафе, выпить кофе и пообщаться. Но это не обязательно. Если на улице отличная погода, то зачем тухнуть в каком-то кафе? Что касаемо затрат на первом свидании, то они могут быть минимальными. Чашка кофе за нее и за себя, и возможно какой-то десерт. Тут уже на твое усмотрение. Иногда девушка сама за себя платит.
Некоторые тренера говорят о том, что нужно делать так, чтобы девушка заплатила за вас обоих или как минимум за себя. Вообще это не плохое упражнение, но его не стоит воспринимать, как способ экономить деньги. Оно тебя прокачает в определенных моментах, но по этому поводу не стоит загоняться. Я так делал не раз, но здесь тоже нужно понимать, как сделать это правильно.

Сейчас я не так часто вожу девушек в кафе. В основном мы едем ко мне после прогулки. Это не потому, что я не хочу тратить деньги. Я не хочу тратить свое время. Но так не всегда. Конечно, не с каждой девушкой так получиться. И тем более, зимой сильно не погуляешь. Но когда я веду девушку в кафе, то я плачу за нас обоих. Мне не напряжно по деньгам, и плюс ко всему я ее пригласил туда. Ты же не приглашаешь друга к себе домой со своим кофе?

Если она начинает делать большие заказы, то я в самом начале даю ей понять, что за это ей придется рассчитаться самой. Я выше писал, что девушка тебе ничего не должна. Точно так и ты ей ничего не должен. Вы даже толком не знаете, друг друга, поэтому ты не обязан платить за нее. Угостить Латте, нет проблем, для меня это не напряжно. В моем случае дело не в деньгах, а в правильном позиционировании себя. Я ей показываю таким образом, что не собираюсь кормить ее просто так. Если девушка адекватная, то она это все воспринимает нормально. Если она начинает мне что-то доказывать, то она просто не дождется конца свидания.

Я знаю, что есть ребята, которым сложно в финансовом плане. Они студенты или у них маленькая зарплата. Я был в этих рядах. И я согласен, что это не очень комфортно. Но самое главное, что я хотел бы вам сказать, то, что не воспринимайте изначально пикап, как способ быстро и бесплатно снять девушку. К этому люди приходят с годами, получив огромный опыт. Они могут обладать хорошими ресурсами, но тратить на девушек копейки. А знаешь почему? Потому, что для них пикап стал в первую очередь развитием своей личности.

Ты не можешь быть успешен с девушками, если просто научился к ним подходить.

Начни развивать себя как ментально, так и физически. Нет денег? Не сиди в своей сраной общаге, а найти способ хоть немного заработать. Если уж решил соблазнять девушек, то будь добр заняться собой.

Свежии статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

© 2018 Валерий Юревич. Все права защищены

Я в соцсетях: